Клип Little Big «UNO» Евровидение. Кто снялся

little big uno

В эфире программы «Вечерний Ургант» на «Первом канале» российская группа Little Big представила песню, с которой коллектив выступит на Евровидении 2020, который пройдет с 12 по 16 мая в Роттердаме.

Новый трек Uno был написан в январе, когда музыканты еще не знали о предстоящем участии в «Евровидении». Композиция исполняется на английском и испанском языках.

В зажигательном видеоклипе, зрителям пришелся по душе забавно танцующий толстяк. Это танцор Дмитрий Красилов, уроженец города Заринск Алтайского края. Публике он стал известен после исполнения танца в стиле Vogue в 4 сезоне проекта «Танцы» на ТНТ. Также он снялся в эпизодах уже многих фильмов и сериалов: «Притяжение 2», «Ивановы Ивановы», «Универ. Новая общага».


Помимо этого, в съемках клипа принял участие солист группы The Hatters Юрий Музыченко и  солистка группировки «Ленинград» Флорида.

«Моя жизненная позиция – делай что делаешь, и будь что будет. Мы никогда не думали, что нам выпадет шанс представить <на «Евровидении», но раз выпал, то мы сделаем все, что в наших силах. А дальше – будь что будет!»— сказал лидер группы Илья Прусикин.

Добавить комментарий