100 дней геев. В Латвии ждут самый грандиозный 100-дневный гей-парад

В столице Латвии Риге ждут самого крупного гей-парад в истории «Балтийского прайда-2018». Он продлится целых 100 дней с 3 марта по 9 июня. Тысячи представителей ЛГБТ со всего мира съедутся в эти дни в Ригу. Простые горожане опасаются оргий в центре города и просят отменить мероприятие. А что власти?

Как отмечают организаторы, это замечательное для всех событие будет проходить в год столетия независимой Латвии. Власти Латвии идею поддерживают. Гей-прайд будет включать в себя сто мероприятий, в которых активисты будут рассказывать о равных правах для геев, лесбиянок, бисексуалов и трансгендеров во всех странах ЕС.




В настоящее время на латвийском портале общественных инициатив Manabalss.lv собраны 10 тысяч подписей за легализацию партнерских отношений в Латвии. Сбор подписей организовал гей-депутат Рижской думы Юрис Пуце.

Руководитель Фондом Латвийской академии наук, а также Рижским отделением Латвийской зеленой партии Валентин Еремеев попытался было противостоять этому «празднику» и попытался запустить сбор подписей всё на том же портале Manabalss.lv об отмене гей-парада, но платформа ему отказа с аргументацией «противоречие инициативы основному принципу демократии, свободе собраний».




Известный латвийский публицист Сергей Васильев откликнулся на эти известия злой заметкой, опубликованной на портале Aftershock.news. «И я считаю, это абсолютно правильно! Ибо каждая страна на такие значимые юбилеи демонстрирует самые главные свои достижения».

Сальники клапанов Goetze - http://bestcars24.ru/poddelka-salniki-klapanov-goetze/ . Как отличить подделку?

Один комментарий

  1. толя says: Ответить

    дур дом пошёл по всему миру как распался ссср нечем стало заниматься

Добавить комментарий