Россия выйдет из кризиса и помирится с Украиной. Что предсказал Великий Мессинг

Известный советский ясновидящий и личный пророк Иосифа Сталина Вольф Мессинг предсказал, что 2018 году Россию ждут сложные проблемы. Однако если она сможет преодолеть этот кризис — то сможет стать поистине развитой и передовой страной.

В предсказании, появившемся в сети, провидец говорит о том, что, пройдя путем лишений и бед, наша страна воспрянет и станет процветающим государством. Процесс этот уже начался и продолжится в 2018 году. В скором времени стоит ждать экономический подъём посредством роста стоимости энергоносителей. Развитию Российской Федерации будут препятствовать другие государства. Также возможно начало конфликта с Китаем. Проблемы в взаимоотношениях с Европой и США также никуда не денутся. Но в предсказании говорится, что невзирая на действия противников, она (Россия) всё равно воспрянет и достигнет нового качественного уровня жизни.

Что же касается Украины, то тут Великий Мессинг предсказал, что будут предприняты шаги для сближения с Россией. Власти Украины осознают что конфронтация – это путь в никуда. Однако этому процессу будут активно мешать США с их антироссийским курсом.




Также Мессинг предсказал появление новых вооруженных конфликтов на Ближнем Востоке, которые развяжут США, а РФ в них будет втянута.

Другие известные предсказания Вольфа Мессинга:

— смерть Сталина. В 1953 году в СССР начались массовые притеснения и репрессии евреев. Мессинг просил Сталина прекратить их, но на его просьбу не ответили. Тогда пророк заявил, что вождь умрет в большой еврейский праздник, что и случилось – Сталин умер в день Пурима.

— смерть своей супруги Ады. Вольф Мессинг предсказал кончину жены с точностью до часа смерти.
— точная дата окончания Великой Отечественной войны. В беседе со Сталины пророк однажды заявил, что война окончится 8 мая победой СССР

Добавить комментарий