«Президент СССР» хочет выиграть выборы и вернуть Советский Союз

Центризбирком России принял документы на выдвижение на выборы президента России от самовыдвиженца Тристана Присягина. Также он известен, как «Президент СССР», каковым он сам себя провозгласил. Главная цель претендента на пост руководителя страны — вернуть Советский Союз.

Вот чего желает сделать Присягин на посту Президента России:


«Руководствуясь целью воссоздания нашей Великой общенародной Родины – СССР, целью возвращения нашей общенародной Конституции СССР, целью восстановить счастье народов РСФСР, его необычайные социальные завоевания, стремлением улучшить ситуацию в мире, повысить престиж РФ, наладить равноправные , доверительные отношения со всеми мировыми державами, создания прочной, продуманной, плановой экономики по принципу «от каждого по способностям, каждому по труду», возврата всех льгот пожилым и заслуженным людям, повышения уровня пенсии, восстановления всех прав молодежи, в то числе  на труд, на образование  и на жилье, ликвидации всех видов необоснованных налогов, штрафов, кабальных кредитов, платных дорог и всех остальных антинародных законов , и правил , резкого повышения уровня зарплат, и уровня жизни для всего работающего, и нетрудоспособного населения РФ, принимаю предложение своих товарищей, и выдвигаю свою кандидатуру на выборы президента РФ в марте 2018года»




Позднее председатель ЦИК Элла Памфилова в эфире программы «Вести» на телеканале «Россия 1» заявила, что «есть претенденты с чудинкой. Один заявил, что он непременно должен сегодня сдать документы ровно в 22 часа 22 минуты», — рассказала она, возможно имея ввиду Присягина.

Что известно о Присягине?

Присягин Тристан Александрович родился 16 июня 1958г. в Юго-Осетинской автономной области ГССР в семье инженера-шахтостроителя в высокогорном шахтерском поселке Квайса Юго — Осетинской автономной области ГССР. Когда ему исполнилось 5 лет, погиб его отец трагически на производстве. Мать героически вырастила троих сыновей, где он был старшим.

С 2014г руководит Всесоюзным общественно-политическим движением без регистрации юридического лица -«Дети СССР». Координатор общественного Всесоюзного Всенародного штаба по воссозданию СССР мирным путем.

Академик (Всемирная академия наук комплексной безопасности), Ветеран строительства БАМ.
Награжден многими правительственными орденами и медалями.




Женат, имеет двух взрослых сыновей( жена –преподаватель французского языка в школе).Старший сын аспирант МГСУ, работает прорабом в Нижневартовском районе Тюменской области. Младший, отслужив в войсках специального назначения после окончания института, получает второе высшее юридическое образование в институте РАНГХИС.

Для регистрации на выборы он должен собрать не менее 300 тысяч подписей, из них не более 7,5 тысячи в одном регионе.

Новогодний стол http://2019-god.ru/chto-dolzhno-byt-na-novogodnem-stole-2019-svini/ . Сервировка и блюда

Комментариев: 9

  1. Аркадий says: Ответить

    У нас президент СССР один,а Вы самозванец.

    1. Светлана says: Ответить

      Это вы о каком таком президенте? Горбачёве?
      Первом и последнем?Предатель он вселенского масштаба.

  2. Валерий says: Ответить

    Молодец! Так держать и мы поддержим!

  3. Светлана says: Ответить

    Обязательно поддержим!
    Достойный человек и программа правильная!

  4. Глеб says: Ответить

    Что это за хуй?

    1. Лёха says: Ответить

      ЧЛЕН — это ты,говнюк!

  5. Аваст says: Ответить

    Да уж, чего только не бывает в мире ))

  6. Серж says: Ответить

    Молочага давно пора вернуть Союз , люди которые выросли при Союзе поддержку дадут

  7. Павел says: Ответить

    я за СССР, Американы сразу взвоют. Родина или смерть.

Добавить комментарий