Он вернет Советский союз

Кандидат в Президенты от КПРФ Павел Грудинин в своих многочисленных выступлениях и дебатах даёт понять, что стань он главой государства — возрождение Советского союза станет задачей №1.

Не секрет, что его совхоз им. Ленина своего рода социалистический рай, да и Грудинин сам этого не отрицает. Еще в 2016 году на Орловском экономическом форуме он рассказал о том что предприятие, которым руководит, сохранило прежние принципы управления и ведения хозяйства. «Мы продлили Советский союз на нашей территории«, — заявил Павел Николаевич.




А вот еще ностальгия по Советскому союзу на передаче «Вечер с Владимиром Соловьевым.

Грудинин: «Мы имели когда-то в Советском Союзе лучшее образование, достойную медицину, мы точно знали, что молодой специалист… а я был молодым специалистом, пять лет я проработал и получил квартиру. И от меня никто не требовал войти в ипотечную кабалу, чтобы потом из меня тянуть деньги»

Во время дебатов с Владимиром Жириновским Павел Грудинин ответил лидеру ЛДПР о невозможности возвращения СССР, что социализм для него является основополагающей идеей и в свое время она дала возможность объединить страны бывшего Советского Союза .

«Нам нужно такую идею развивать, чтобы все хотели прийти к нам, а не наоборот. Мы должны доказать, что мы — нация, которая преодолеет все трудности. Мы — нечто среднее между Азией и Европой. У нас есть ценности и тех, и других. Это важная черта российского народа. У нас такой потенциал, который нужно просто использовать. Но для этого нужно стать сильной державой. Давайте будем честны, только Советский Союз создал ядерный щит, только в СССР были заложены основы российской армии. И не стоит пренебрегать нашей историей. Нас всех выучил Советский Союз и плевать в него — очень странно», — ответил Грудинин.




Подобные громкие заявления Павла Грудинина, без сомнения, найдут свою аудиторию. Для желающие вернуться в СССР, Грудинин идеальный кандидат. И как показывают опросы, 68% респондентов заявили, что мечтают о восстановлении Советского Союза. Однако 44% все же понимают, что в настоящий момент вернуться к прежнему режиму невозможно.

Один комментарий

  1. Товарищ Грудинин наш президент — голосуйте за Грудинина!

Добавить комментарий