Киркоров и Басков в новой песне «Ибица» (Ibiza). Аудио и видео

Филипп Киркоров снова удивляет! Вышла его новая песня «Ибица» (Ibiza) в дуэте с Николаем Басковым. Композицию уже называют новым хитом лета 2018 года. Мотив песни очень сильно напоминает последний хит Киркорова «Цвет настроения синий». Некоторые пользователи сети уже окрестили «Ибицу» — «Цвет настроения синий» v 2.0

Пока «Ibiza» есть только в аудиоверсии, но совсем скоро стоит ожидать и полноценный видеоклип с участием Киркорова, Баскова и, возможно, еще кого-то из звезд российской эстрады, как это было с клипом «Цвет настроения синий». Будет ли он таким же эпатажным? Увидим!

Премьера клипа 8 сентября 2018 на TEBLOG.RU.

СМОТРИТЕ НОВЫЙ КЛИП ПО ССЫЛКЕ





А пока певец Стас Михайлов решил поддержать новое творение Филиппа Киркорова и Николая Баскова и «Ибицу», стоя на палубе яхты в Средиземном море. Место действия — как раз та самая Ибица.

Слушать песню Филипп Киркоров и Николай Басков «Ибица» (Ibiza) онлайн

Комментариев: 2

  1. Ольга says: Ответить

    Упали в грязную парашу оба. Грязная песня. Эти так называемые певцы не имеют душу.Не имеют стыд, совесть, культуру, нравственность. Никакие они не заслуженные и народные.Грязные и опущенные. Убрать их со сцены. Нет золотого голоса России. Мерзко и грязно после этой галиматьи.

  2. Опущенные в парашу. Нет золотого голоса России. Нет народных и заслуженных. Грязные, лишённые нравственности, совести, культуры.

Добавить комментарий