Кэшбэк сервисы Алиэкспресс

В этом обзоре я расскажу, про кэшбэк-сервисы для Алиэкспресс и как ими пользоваться, чтобы вернуть часть денег с покупок.

Делая заказы на Aliexspress, вы можете возвращать часть денег за товар в виде кэшбека. Обычно он составляет от 3 до 8% в зависимости от условий кэшбэк сервиса.

Cashback сервисы – это сайты-посредники магазинов и брендов, которые привлекают покупателей к себе на сайт. Если пользователь совершает покупку в интернет магазине, который есть в списке партнеров на сайте cashback сервиса, то этот магазин выплачивает сервису определенный процент от суммы заказа за привлечение покупателя. В свою очередь, часть от этого вознаграждения, кэшбэк отдает пользователю, который совершил покупку.

Популярные Cashback сервисы, которые работают с Алиэкспресс:

  • LetyShops
  • ePN Cashback
  • Megabonus
  • Копикот
  • cash4brands

LetyShops. Один из популярнейших кэшбэк сервисов, который выплачивает бонусы на покупки на Алиэкспресс. Процент возврата составляет- 1.5% на товары из категории «Телефоны» и 3% на товары из остальных категорий.

 Чтобы кэшбэк был вам начислен, зарегистрируйтесь на сайте LetyShops, выберете AliExspress, а затем нажмите кнопку «перейти в магазин». Вас перебросит на сайт Али, где вы уже можете начать заказывать товары. После оплаты покупок, кэшбэк будет начислен на ваш внутренний счет в сервисе.





ePN Cashback. Еще один сервис, который выплачивает бонусы за покупки. Сервис начисляет следующее вознаграждение:

8%- Товары остальных категорий по России, странам СНГ и ближнего зарубежья* (Новый покупатель )
4%- Мобильные телефоны (Новый покупатель)
4%- Товары, не участвующие в партнерской программе AliExpress (Новый покупатель)
4%- Товары остальных категорий по России, странам СНГ и ближнего зарубежья (Постоянный покупатель)
2% — Мобильные телефоны (Постоянный покупатель)
2%- Товары, не участвующие в партнерской программе AliExpress (Постоянный покупатель)





Чтобы кэшбэк был вам начислен, зарегистрируйтесь на сайте ePN Cashback, выберете AliExspress, а затем нажмите кнопку «купить с кэшбэком». Вас перебросит на сайт Али, где вы уже можете начать заказывать товары. После оплаты покупок, кэшбэк будет начислен на ваш внутренний счет в сервисе.


Megabonus. Это бывший сервиса Алибонус, который был создан специально для покупателей Aliexspress. Затем проект был куплен и стал называться Мегабонус. Сайт дает следующий кэшбэк при покупках на Али:

Чтобы кэшбэк был вам начислен, зарегистрируйтесь на сайте Megabonus, выберете AliExspress, а затем нажмите кнопку «купить с кэшбэком». Вас перебросит на сайт Али, где вы уже можете начать заказывать товары. После оплаты покупок, кэшбэк будет начислен на ваш внутренний счет в сервисе.


Копикот. Кэшбэк в АлиЭкспресс, который предлагает сервис, является одним из высоких среди всех кэшбэк сервисов, в том числе и на мобильные телефоны.





Чтобы кэшбэк был вам начислен, зарегистрируйтесь на сайте Копикот, в разделе магазины, выберете AliExspress и вас автоматически перебросит на сайт Али, где вы уже можете начать заказывать товары. После оплаты покупок, кэшбэк будет начислен на ваш внутренний счет в сервисе.


Cash4brands. Популярный сервис со средним по рынку кэшбэку за покупки на Алиэкспресс.

Телефоны и телекоммуникация — от 1,6-2,69%
Неаффилиатные товары. Товары, не участвующие в партнерской программе Aliexpress — 1- 1,68%
Все основные категории — от 3,1-5,21%

Чтобы кэшбэк был вам начислен, зарегистрируйтесь на сайте Cash4brands, выберете AliExspress, а затем нажмите кнопку «перейти в магазин». Вас перебросит на сайт Али, где вы уже можете начать заказывать товары. После оплаты покупок, кэшбэк будет начислен на ваш внутренний счет в сервисе.

Добавить комментарий