Брошенная на улице 104-летняя россиянка будет перевезена в Чечню

104-летней Мадине Алиевой, которая была найдена в беспомощном состоянии в Азербайджанском городе Геранбое, будет оказана вся необходимая помощь. Сейчас решает вопрос её перевоза в Чечню.

«Она немощна, одинока, поэтому о ней должным образом позаботимся, независимо от того, где она проживала» — сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров.

Напомню, что несколько дней назад 104-летнюю жительницу Чечни Мадину Алиеву нашли замерзающей на улицах Геранбоя. После оказания первой медицинской помощи пожилую женщину доставили в бакинский приют имени матери Терезы сотрудники благотворительной организации «Темиз Дуньут». Во время разговора, бабушкой сообщила, что отправилась в паломничество в Иракский город Кербела, но попутчицы обманули ее и оставили одну на улице погибать.




Со слов Мадины Алиевой — у неё нет ни одного родственника. Проживала она в селе Османюрт Хасавюртовского района и в Хасав—Юрте. На руках у бабушки была справка, что она из этого села, но в администрации Османюрт ничего не известно о Мадине.

По словам Кадырова, данные УФМС Чеченской Республики указывают на то, что Мадина Алиева, 1914 года рождения, никогда не получала в Чечне документы и нигде не зарегистрирована. Возможно, в силу своего преклонного возраста она что-то путает и могла забыть, где на самом деле жила.

Модные пиджаки и жакеты http://365fashion.ru/modnye-pidzhaki-i-zhakety-osen-zima-2018-2019-novinki-foto/ . Осень-зима 2018-2019

Добавить комментарий